PRIVACY POLICY

  • 有关于个人资料收集及运用
    阁下所提供的个人资料, 只作回复阁下的提问及响应阁下的数据请求所用。
  • 就有关公开对象, 个人资料公开等问题及对其联络窗口
    根据阁下的要求, 本公司将停止本公司所保留公开对象个人资料的用途之通知, 公开, 内容修订及追加/删除, 停止利用或取消, 抑或向第三者提供。有关公开等问题, 请参阅至「有关个人资料收集的联络窗口」。
  • 以阁下难以识别的方法取得个人资料
    本公司并不会以cookies或网页编码等令阁下难以识别的方法取得您的个人情报。
  • 有关各第三者提供阁下的个人资料
    就以下的情况除外, Asian Union Holdings Limited并不会向其他第三者提供阁下的个人资料。
    * 得到閣下本人的同意情況下;
    * 涉及人命, 人身及財產保護等而難以向閣下取得同意的情況下;
    * 按法律要求必須公開或提交閣下的個人資料的情況下。
  • 有关个人资料安全管理措施
    为防止已取得的个人资料泄漏, 损失或亏损及被修改, 本公司将采取一系列必要及适当的个人资料安全管理措施。
  • 关於个人资料提供时的注意事项
    个人资料提供与否全属客人的个人意愿, 惟某些必须填入的项目栏中留空或所填入的资料不正确时, 客人所要求的服务将有可能因为资料错误而受到影响,望请阁下知悉。

退款・交易取消条款

阁下倘若要取消任何交易, 必须在该项交易执行前的48个营业小时提出取消交易申请。
阁下必须以电邮(infoauhl.com.hk)又或以图文传真 852-2430-8080 ,用书面形式提交取消交易通知书。
倘若阁下在少於48个营业小时内递交取消交易申请, 本公司将不受理任何申请。
退款将会以付款时的同样方式退回。
关於退款的安排及处理,需时14个工作天。

任何有关退款事宜,请致电 852-2430-8091 与本公司联络。

Need Help ?

如果有任何疑问,请与我们联络。

Consultation Hotline

ASIAN UNION HOLDINGS LIMITED
Hong Kong

Business Registration Number 52249264-000-03-14-8

(852) 2430 8091
email

SUITE NO.1, 15/F, TOWER 1,
CHINA HONG KONG CITY,
33 CANTON RAOD, TSIM SHA TSUI, KL

Korea Office 702, SIN-MYUNG B/D, 67 GWANG-DUCK DONGRO, DANWON-GU, ANSAN-SI, GYUNGGI, Korea

For Further Enquiry